Вина De Stefani
Вот уже четвертое поколение как итальянская семья Ди Стефани с большой любовью и увлечением занимается культивацией виноградных лоз и производит великолепные вина. Самого первого винодела поместья звали Валериано Ди Стефани и начинал он свой винодельческий бизнес с небольшого участка под названием «Колвендрам» в Венето, расположенного на покатых холмах севернее Тревизо и Венеции. Климат этих мест отличается сильными перепадами температур днем и ночью, что идеально подходит для возделывания винограда, а земли богаты глиной. Во второй половине 18 века сын Валериано Ди Стефани, которого тоже звали Валериано, продолжил начатое отцом дело. Сегодня Тициано Ди Стефани, представитель третьего поколения семейства, заведует поместьем вместе со своим сыном Алессандро. Именно он расширил в начале шестидесятых владение, добавив к нему еще два участка в Венето: «Пра-Лонго» и «Ле Ронш».
Тициано использует органические методы работы, коротко подрезает виноградные лозы, ежегодно проводит зеленый сбор винограда и не использует никаких систем ирригации. Все это приводит к тому, что виноградники дают низкий и очень качественный урожай, что необходимо для производства тонких и изысканных вин класса «премиум». Использование винограда, выращенного только на виноградниках поместья с последующей винификацией во владении, придает винам от Ди Стефани тот неповторимый характер, которым они так славятся.Вина от Ди Стефани можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии, таких как «Gambero Rosso-Slow Food», «Italian Sommelier Association», «Veronelli», «Espresso» и «Maroni». Вина от Ди Стефани импортируются различными компаниями, работающими с лучшими ресторанами, отелями и бутиками в более чем 20 странах мира на четырех континентах.
Вина De Stefani это:
|