Коньяки Raymond Ragnaud
Семья Раньо обосновалась в провинции Коньяк в 1860 году. В 1920 году Поль Раньо прибрел шато Амблевиль, где со своими двумя сыновьями, Раймоном и Марселем продолжил семейные традиции. В 1941 году во главе компании встал Раймон и компания получила имя “Раймон Раньо”. Позже сформировались две ветви этого семейства и, соответственно, две семейные компании “Raymond Ragnaud” и “ Marcel Ragnaud” (“Ragnaud- Sabourin”). «Раймон Раньо» стал известен как производитель редких и тонких коньяков, созданных из очень старых благородных спиртов. Неоспоримым достоинством хозяйства являются 48 гектаров совершенного терруара в Гранд Шампани и уникальная коллекция выдержанных коньячных спиртов.
Для производства коньяка здесь используется только собственный виноград сортов Юни Блан и Фоль Бланш (последний является большой редкостью для Коньяка). Этими фамильными драгоценностями последние двадцать пять лет владеет дочь Раймона Раньо, Франсуаза Раньо-Брик. Она сама осуществляет управление всем процессом производства коньяков: от работ на виноградниках додистилляции и "старения" спиртов. Ее стиль – натуральные высококачественные коньяки без добавок. Для многих эти коньяки стали эталоном гармонии между крепостью и тонкостью.
Гамма коньяков Raymond Ragnaud:
|